4634 | 50

大齡女要不要分手呢

[復制鏈接]

粉絲

幼兒園小班

1樓
謝謝各位了,決定找他坦誠談談吧
收藏 收藏 3 贊1 評分 分享

粉絲

高中三年級

沙發

粉絲

超級版主

我想的是,如果想不明白當下的事情,就想想假設你倆結婚的角度呢?如果結婚會在什么時候,住誰的房子,你是否回津發展,什么時候要孩子,要孩子誰給帶,需不需要你辭職。如果你回津收入不高的情況下他是否介意,能否負擔養家。
然后樓主說的暖男,其實他也還好,知道逗你開心,發脾氣能受著也還可以。
下載全新百麗吧APP,無BUG;進微信群/商務合作可以加我:Belle8-huanxi;發帖得實物福袋(包郵)活動進行中……

粉絲

1萬

碩士研究生

春天花花同學會

你月薪3,他1,你們倆在一塊都是你幫他,你這是精準扶貧呢?

在天津買房,有貸款壓力,說明你一時半會不會回來,天津工資能到你現在的1/2就不錯了,甚至1/3。那你要長期以3:1的比率和他生活嗎?結婚后還長期異地,周末見面?感情扛得住距離么?如果你為了感情回來了,就還不起房貸,好好考慮吧。
貓兒子笨笨 貓閨女妞妞 閨女諾諾 吉祥三寶

粉絲

初中三年級

如果以后遇見一個長得帥的你喜歡的或者一個有實力的會把這個甩了么?收入差距有點大又不喜歡。

粉絲

高中二年級

分手,別太將就了,看親描述,除了人品,沒有覺得合適的地方。
除了人品,至少性格也覺得好,才有湊合的必要吧。
http://www.khyrai.icu/thread-6486417-1-1.html  長期澳新代購

粉絲

大學一年級

神吐槽

千好萬好不如感覺好。可能你還是不太喜歡他,如果喜歡,壓力再大再沒時間,也是會跟對方多聯系,也不會因為工作忙而放棄戀愛,而應該是那種我雖然很忙但是知道有個人在等我 我就很心安很甜蜜的感覺。
還有你的貸款為啥要弄那么短,后面家里還能幫你嗎?一個月2萬,按你現在在北京的水平就算平移到天津,收入也得砍掉一部分,根本不夠。。。難道你要一直在北京嗎

粉絲

大學二年級

感覺你還是一輩子單身吧

你的理想型是很多人人的理想型,人家這樣的男人不需要出來相親,而且人家也只接受比自己小的或是30以內的女生。再說句大實話,和你同齡的男的中等條件人也正常的娃都好幾歲了吧。

自己好好想想吧

粉絲

大學二年級

如果你想一直在北京,那就在北京搞對象結婚。你不太喜歡他而且還是異地,這種感覺不太好,趁早想清楚,畢竟年紀不小了,別互相耽誤。
健康

粉絲

高中三年級

其實我想說,年紀大了,很難碰見特別特別讓自己心動的人吧。
都是相處過程中,相互體諒,慢慢磨合得。時間久了,就會覺得對方的某些行為特別掏心窩子。
冬眠ing

粉絲

小學五年級

祝樓主 幸福 !

粉絲

高中三年級

你們兩個都是一樣的心態,所以誰都暖不了誰,能相處融洽就可以了。這個年齡,想必也沒什么過多的激情和熱情了。看個人意愿,這個分手后在找可能真找不到了。你這個辦貸款時就把自己給圈在北京了,天津能收入1萬就不錯了。

粉絲

初中三年級

沒有必要為了結婚而結婚,碰到對的,合適的,什么時候都不算晚,現在為了應付結婚了,后面會后悔的,付出的更大。談戀愛時候沒啥感覺,以后的感情基礎是什么?結了婚生了孩子,日子一地雞毛,矛盾就出來了。

粉絲

初中三年級

已經大齡,更不要將就了。結婚的前提必須是心甘情愿,沒半點兒猶豫的那種。

粉絲

幼兒園小班

廖雨菡 發表于 2019-11-20 10:52
感覺你還是一輩子單身吧

你的理想型是很多人人的理想型,人家這樣的男人不需要出來相親,而且人家也只接受 ...

我也有這樣想。現在出來相親的這個年紀男的,很多性格都有點缺陷。他性格還挺正常的,人也比較精神。估計就因為家庭條件沒找到吧,其實說起來條件也沒有那么差吧,天津工資本來也不高,就是家里差點意思。真要條件特別好的,人家都找了,沒找的也都愿意找年紀小的,漂亮的。我就是綜合覺得他還行,怕錯過了找不到了或者要等好多年。因為我個性慢熱,又把自己包裹很緊。不容易對人敞開心扉。他一開始挺熱情的。而且我要分了,肯定短期不找了,先工作掙錢了

粉絲

幼兒園小班

鑫淼 發表于 2019-11-20 11:08
其實我想說,年紀大了,很難碰見特別特別讓自己心動的人吧。
都是相處過程中,相互體諒,慢慢磨合得。時間 ...

我也是想磨合一下。以后真有事的時候,有個人在總是好的,相互幫助相互溫暖。碰到那時候,人品靠得住就關鍵了

粉絲

初中二年級

歪個樓,樓主什么行業啊,掙得好多啊,我也想試試
帶不走的留不下,留不下的別牽掛。

粉絲

1萬

碩士研究生

年紀越大,自己越成長越難遇上一見鐘情,全心歡喜那種。我自己想過,如果我現在單身我要找個什么樣的男人,答案是呵呵,周圍真的沒有更合適的。所以遇上各方面都合適的,還是多處處,權衡一下。但樓主這個相親對象,我感覺并不合適,無論從硬件條件上還是兩個人的心靈契合上,都感覺在將就,單純的為了年紀到了而相親結婚,這太冒險了
勇敢、樂觀、篤信、有愛

粉絲

幼兒園小班

司佳懿 發表于 2019-11-20 13:26
年紀越大,自己越成長越難遇上一見鐘情,全心歡喜那種。我自己想過,如果我現在單身我要找個什么樣的男人, ...

他覺得我們還挺有緣份的吧,遇到我后一些事情湊在一起,都是一些好事,所以他覺得我們是有緣。我就沒太多這種感覺了,我覺得我能懂他。可是他不是我偏愛的類型,就是表達喜歡的方式,我希望對方是體貼多為我考慮,他長得高冷型,個性可能霸道點,以他認為的方式喜歡我。2個人都是天蝎座,反正相處還是比較累的。但是又都明白對方很可靠可以信任。哎,加上我最近工作累了,只想獲取沒有精力去付出和經營。不是時候吧,想分手了

粉絲

大學二年級

廖雨菡 發表于 2019-11-20 13:44
感覺你還是一輩子單身吧

你的理想型是很多人人的理想型,人家這樣的男人不需要出來相親,而且人家也只接受 ...
親的話話粗理不粗。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊