4898 | 59

[八卦吐槽] 說個奇葩相親

[復制鏈接]

粉絲

幼兒園大班

1樓
大約是8月初,親屬和介紹人認識介紹了男A,遂見面。
第一次見面,A要求看電影,男定票(他爸單位發的電影卷),我就買了兩杯奶茶,看完電影又聊了聊,我晚上約了美容,就分別了。
第二次見面,電影過后大約16:30左右,男說臨時有事兒,于是就各回各家了。
第三次見面,約的海河邊上溜達溜達,我特意約的7點半,錯過晚飯,就徒步聊聊天。。。干聊==。
第四次見面,約的博物館,聽了聽講座后到了飯點,男說咱吃飯去吧,我說行,他說對附近不熟,我說我介紹一家打邊爐吧,于是我們就一起去了,因為這家打邊爐我有團購的套餐,到了地方就又加了鍋底,于是兩個人吃完就結賬去了,我驗證的卷,我掃碼另附的鍋底的錢。
這哥們出來說,第一次應該自己請客的,我說,正好我有卷。他說,要不A開吧。。。我說,沒事兒就一頓飯我還是請的起的。
后來幾次秉承,他一次我一次的請客吃飯,對方看電影,我就買奶茶。
轉眼就是中秋,我提前定了君隆威斯汀的自助,帶了自己做的月餅,A給我帶了兩盒月餅,一盒巧克力。
十月一,我覺得相處的沒有愛情,就和男A說了,祝福彼此找到另一半。

就在昨天,我媽和我說,介紹人說我不搞對象還拿了人家月餅和巧克力,我了個大艸。。況且給我月餅巧克力時候我說太多了,他一定要給我啊,自助的錢也能抵消月餅盒巧克力吧。。。再說第一次最后一次都是我結賬的飯錢。。。時隔兩個月了都。。。說這個。。。我真是無語。。。

現在男孩子都擔心花了錢接不了婚都是浪費

可是燕子求愛還知道造個窩,雄孔雀還知道開個屏。。。

買股票都不能包賺錢

搞對象怎么可能沒付出就領個媳婦回家

收藏 收藏 4 贊0 評分 分享

粉絲

幼兒園大班

沙發

粉絲

超級版主

介紹人這么說的話,估計從男的那邊聽到什么的不中肯的話了,也是傳達的男的那邊的意思吧,如果這樣話,分了就對了,可惜了耗那么久的時間,還花了那么多錢。
如果是男方說的中肯,介紹人這么說就太混帳了
下載全新百麗吧APP,無BUG;進微信群/商務合作可以加我:Belle8-huanxi;發帖得實物福袋(包郵)活動進行中……

粉絲

超級版主

這個男的真的很沒品。
沒有緣分就和平再見,居然還要在背后說別人壞話。
百麗吧新版APP2.0已上線,下載發現更多精彩;想進微信群可以添加歡喜微信:Belle8-huanxi

粉絲

幼兒園大班

小管家-歡喜 發表于 2019-11-18 16:38
介紹人這么說的話,估計從男的那邊聽到什么的不中肯的話了,也是傳達的男的那邊的意思吧,如果這樣話,分了 ...

所以今天  我讓我媽找介紹人 說:“您看我也是聽親戚說之前相親孩子的事兒,我就問了問姑娘,姑娘說,因為是八月十五的節日,就提前定了君隆威斯汀的自助,畢竟認識一場,該過節過節,到了地方才知道男孩給我姑娘準備了月餅盒巧克力,你看倆孩子,都挺會辦事兒的,就是沒緣分處成對象,我這一聽您這樣說,估計有什么誤會,也就找您說道說道,聽說啊,兩人第一次吃飯也是我姑娘付的錢呢。。。”

粉絲

幼兒園大班

小贊LL 發表于 2019-11-18 16:42
這個男的真的很沒品。
沒有緣分就和平再見,居然還要在背后說別人壞話。

我也覺得是,相處期間就覺得男孩不大氣,以為是做不與人打交道的工作,就包容了。。。
現在又這樣說,不論是男的說的還是男方媽媽說的,我都覺得,太不大氣了。。。散了就對了

所以今天  我讓我媽找介紹人 說:“您看我也是聽親戚說之前相親孩子的事兒,我就問了問姑娘,姑娘說,因為是八月十五的節日,就提前定了君隆威斯汀的自助,畢竟認識一場,該過節過節,到了地方才知道男孩給我姑娘準備了月餅盒巧克力,你看倆孩子,都挺會辦事兒的,就是沒緣分處成對象,我這一聽您這樣說,估計有什么誤會,也就找您說道說道,聽說啊,兩人第一次吃飯也是我姑娘付的錢呢。。。”

粉絲

超級版主

catcon妞 發表于 2019-11-18 16:47
我也覺得是,相處期間就覺得男孩不大氣,以為是做不與人打交道的工作,就包容了。。。
現在又這樣說,不 ...

這話說的很有情商了!!
下載全新百麗吧APP,無BUG;進微信群/商務合作可以加我:Belle8-huanxi;發帖得實物福袋(包郵)活動進行中……

粉絲

超級版主

catcon妞 發表于 2019-11-18 16:47
現在又這樣說,不 ...

媽媽太會說話了!
百麗吧新版APP2.0已上線,下載發現更多精彩;想進微信群可以添加歡喜微信:Belle8-huanxi

粉絲

幼兒園大班

小管家-歡喜 發表于 2019-11-18 16:47
這話說的很有情商了!!

其實我媽也挺生氣,覺得在污蔑我,我跟我媽說,別著急,生氣咱就輸了。。。再說咱有理,咱好好說道說道

粉絲

幼兒園大班

粉絲

高中一年級

家裝互助團

忽然覺得相親,是不是特別容易遇到天津地小市民……

粉絲

幼兒園大班

小米團團 發表于 2019-11-18 16:55
忽然覺得相親,是不是特別容易遇到天津地小市民……

現在男孩子都擔心花了錢接不了婚都是浪費

可是燕子求愛還知道造個窩,雄孔雀還知道開個屏。。。

買股票都不能包賺錢

搞對象怎么可能沒付出就領個媳婦回家、、、

粉絲

大學一年級

神吐槽

這男的也是嘴把式啊,你付完錢了才說應該他付錢。咱女孩相親也不是為了吃他那頓飯,連個面子都不要也是無語了。

粉絲

幼兒園大班

蹦蹦噠噠 發表于 2019-11-18 17:34
這男的也是嘴把式啊,你付完錢了才說應該他付錢。咱女孩相親也不是為了吃他那頓飯,連個面子都不要也是無語 ...
對,我也介意這點。你說團卷我買的,結現金就不會搶過來嗎,事后說,沒意思
但是本著萬一這人情商低下,我別誤會了,就有的以下幾次
說實話,最后分了,一方面是沒有愛情,另外一方面是我喜歡大方得體的男孩子,格局太小,不喜歡。

粉絲

大學一年級

神吐槽

catcon妞 發表于 2019-11-18 17:34
對,我也介意這點。你說團卷我買的,結現金就不會搶過來嗎,事后說,沒意思
但是本著萬一這人情商低下,我 ...

再情商低下,也知道不能讓女孩子花錢吧,要么不花錢,要么AA,但是不應該讓女孩子先去付錢的。網上不是有奇葩相親的男的對女的說:你把錢給我我去結賬,要不沒面子。你相親這個男生,還不如段子里那個呢

粉絲

幼兒園大班

蹦蹦噠噠 發表于 2019-11-18 17:48
再情商低下,也知道不能讓女孩子花錢吧,要么不花錢,要么AA,但是不應該讓女孩子先去付錢的。網上不是有 ...

在君隆威斯汀的時候,服務員小姐姐看到自助餐二維碼在我手機里,就下意識說了句,哦你結啊,后來意識到,聲音就小了下去

粉絲

幼兒園預備中

這點小事都吐槽啊,你說這男的是我表弟,是夠摳門的。
不過他還算帥吧!

粉絲

1萬

碩士研究生

是有點氣人了。覺得你家回復很有禮有面了 可不能讓他們一面之詞各種詆毀啊

粉絲

初中一年級

rongyaoshu 發表于 2019-11-18 20:46
這點小事都吐槽啊,你說這男的是我表弟,是夠摳門的。
不過他還算帥吧!
你咋知道是你表弟的啊?

粉絲

幼兒園大班

eiru 發表于 2019-11-18 23:32
你咋知道是你表弟的啊?
這連他表姐都知道了……這是跟多少人說了....服了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊